对猿友们说几句话,杂谈

             今天发生了一件事,和CSDN闹的比较不愉快,这其中自然有LZ的错误,当然CSDN的做法也有所欠妥。

             不过本篇文章并不是要去批判谁或是如何,只是告个别,而且LZ自觉还是有错在身,没资格去批判谁。到了一个新地方,LZ要好好珍惜这个写博文的地方,这里只是想给一直以来支持我的朋友们说一下,LZ换了个博客,地址是http://www.cnblogs.com/zuoxiaolong/,这次博客地址还去掉了LZ后面的8810,嘿嘿。

             以后LZ写文章就在这里写了,不管怎么样,LZ不会让任何事阻止LZ写文章的脚步,写博文是一个利人利己的事,因为LZ明显的感觉到自己写文章这一两个月以来,自己的进步很大。

             之后LZ会写一些JVM相关的内容,主要是内存的管理,包括内存的分配和内存的释放(GC),class文件的格式,类加载器等等一系列与JVM相关的内容,还会写一些JVM源码相关的内容。

             还有LZ最近在看《effective java》,或许中间也会写一些JAVA开发当中,一些实用的技巧,将此书的东西总结一下分享给各位。

             如果有哪位还想继续观看LZ的文章,就去上面的地址去看吧。本来还打算在新博客写好之后,复制到这里的,但是转念一想,实在没有必要,而且格式估计会很乱,所以还是不贴了。

             这里可能还是会常来的,不过以后可能主要是来下载东西了,就这样吧,祝福各位猿友编程之路顺利。



--------------

小左敬上

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页